Бронирование номеров

Мастер-класс «Применение сыров в Европейской кухне»

Мастер-класс «Применение сыров в Европейской кухне»

На днях в ресторане "Вечерний Воронеж" прошел кулинарный мастер-класс на тему: "Применение сыровв Европейской кухне" .
Компания "Далимо" совместно с производителем Hochland представили актуальные тренды в кулинарии, были приглашены 37 заведений направления HoReCa. Организация мероприятия и интересные выступления никого не оставили равнодушным. Ну и, конечно же, не обошлось без дегустации приготовленных блюд и представленных продуктов.

Коллектив ГРК "АМАКС Парк-отель" благодарит компании «Далимо» и Hochland за выбор нашего ресторана в качестве места проведения мастер-класса!










Поделиться:


10 апреля 2018



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных